Cordon-Bleu (Variationen)

Lassen Sie sich eines unserer verschiedenen Cordon-Bleus vom Schweizer Schweins-Nierstück schmecken!
Traditionell, oder mal anders….!

Cordon bleu traditionell
gefüllt mit Schinken und Schweizer Halbhartkäse Cordon bleu

Bündner Art
gefüllt mit Rohschinken und Bergkäse Cordon bleu

Caprese
gefüllt mit Schinken Tomaten Mozzarella und Basilikum Cordon bleu

Gorgonzola
gefüllt mit Schinken und Gorgonzola Cordon bleu

Hawaii
gefüllt mit Schinken Ananas und Käse

Als Beilage servieren wir gerne Pommes frites, Butternudeln, Trockenreis, Bratkartoffeln Gemüsebouqet oder richten als Fitnessteller an.

Röstispezialitäten

Feine, hausgemachte Röstispezialitäten – mit Ei, Speck, Käse und allem was man sich wünscht!

Gebackene Eglis!

Hausgemachte, gebackene Egli mit Beilagen – einfach fein und nur im Sommer erhältlich!