Lassen Sie sich eines unserer verschiedenen Cordon-Bleus vom Schweizer Schweins-Nierstück schmecken!
Traditionell, oder mal anders….!
Cordon bleu traditionell
gefüllt mit Schinken und Schweizer Halbhartkäse Cordon bleu
Bündner Art
gefüllt mit Rohschinken und Bergkäse Cordon bleu
Caprese
gefüllt mit Schinken Tomaten Mozzarella und Basilikum Cordon bleu
Gorgonzola
gefüllt mit Schinken und Gorgonzola Cordon bleu
Hawaii
gefüllt mit Schinken Ananas und Käse
Als Beilage servieren wir gerne Pommes frites, Butternudeln, Trockenreis, Bratkartoffeln Gemüsebouqet oder richten als Fitnessteller an.
Feine, hausgemachte Röstispezialitäten – mit Ei, Speck, Käse und allem was man sich wünscht!
Frühlingserwachen im Glärnischhof mit raffinierten Spargelspezialitäten! Wählen Sie aus unseren feinen Gerichten!
Entrecôte 200 gr. „Black Angus“ vom Grill
mit weissen und grünen Spargeln Sauce Hollandaise
Kalbsschnitzel paniert
mit weissen und grünen Spargeln Sauce Hollandaise
Zanderfilet gebraten
mit weissen und grünen Spargeln Sauce Hollandaise
Riesen-Crevetten Black Tiger
mit frischem Knobli und Kräuter gebraten mit weissen und grünen Spargeln und Sauce Hollandaise
Als Beilage zu obigen Spargelgerichten servieren wir gerne Butternudeln, Reis, Pommes frites
oder Bratkartoffeln
Spargel Creme-Suppe
hausgemacht
Lauwarmer Spargel – Salat
Spargeln auf Blattsalat mit Zwiebeln, Cherrytomaten raffiniertem italienischen Dressing
Spargeln Portion
weisse und grüne
Spargeln mit Sauce Hollandaise
Spargeln mit Rohschinken
weisse und grüne Spargeln mit
Rohschinken fein aufgeschnitten, mit Sauce Hollandaise
Sommerzeit is Grillzeit! Lassen Sie sich unsere Grillspezialitäten nicht entgehen! Immer fein dazu – ein sommerlicher Salat, nach Wunsch mit italienischem oder französischen Dressing.
Tomatensalat
mit Mozzarella, Zwiebeln
Grüner Blattsalat
Gemischter Salat
Salat – Teller
mit gekochtem Ei Wurstsalat garniert mit versch. Salaten
Wurstsalat nature
Wurst-Käsesalat
garniert mit drei Sorten Salat
Thunfischsalat
garniert mit gemischtem Salat
Hausgemachte, gebackene Egli mit Beilagen – einfach fein und nur im Sommer erhältlich!